segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Do mar para a cozinha

Como a maioria dos marítimos que trabalha no Offshore, o período de repouso é de 28 dias. Já escrevemos aqui sobre vários hobbies que os marítimos praticam nesses dias. Hoje apresento a vocês o Oficial  Jamison Medeiros, que, além de gostar de andar de moto, que eu, particularmente, também adoro, ele descobriu a paixão para cozinhar.

Por gostar de comida japonesa, por curiosidade e, principalmente, por gostar de reunir a galera em casa, Jamison resolveu fazer um curso de culinária.
"Além de tornar mais baratas as reuniões,
cozinhar é um hobbie que requer criatividade."
Depois do curso, que teve duração de 6 horas, ele já pretende fazer o curso avançado e quer levar para bordo seus novos dotes culinários.

No curso ele aprendeu desde a fazer
o arroz japonês até o famoso carioca
"Para falar a verdade, cozinhar eu não sei. Faço apenas ovo, sushi e pizza (que também fiz curso), rsrs....mas já estou inscrito no curso de comida trivial requintada, Vamos ver o que sai, né?".